safe_image (4)

Один из цыганят начал расстегивать молнию на рюкзаке

Я люблю женщин, очень люблю. Но в особый душевный трепет меня приводят отнюдь не всеми любимые ламповые няши, а совсем наоборот. Эдакие валькирии, которые не боятся отстоять своё мнение, а если надо, то и в драку влезть.

Понимаю, что многие представят скандальную истеричку, но это совсем не то! Такая девочка-решала, которая в случае реальных (не надуманных) проблемных ситуаций ринется в бой и надерет всем их греbаные сраkи, уххх! Ну, а теперь вы наверное созрели для рассказа о том, как я познакомился со своей дамой сердца))

А началось с того, что на нашем районе поселилась орда цыган. Взрослые особи, как ни странно, больших проблем не доставляли. Всем надоели дети. Сначала они просто клянчили баблишко, потом освоились и почувствовали себя как дома.

Невинных детских развлечений, вроде спущенных шин у авто по всем дворам, воровство в супермаркетах и издевательства над животными, было огромное количество. И потихоньку начало надоедать. Но наш народ молчал. Молчал и глотал.

И вот, тихим летним вечером, на кассе в Магните, происходит экшн. Пока разноцветные юбки вытряхали мелочь, один из цыганят тихой сапой начал расстегивать молнию на рюкзаке, висящий на плечике миловидной особы славянской внешности.

Особа вовремя замечает попытки проникнуть в ее торбу и ничтоже сумняшеся, отвешивает засранцу смачного леща. Обладательницы цветастых юбок в количестве трёх штук поднимают гвалт в стиле «яжмать» и «порвузадитачку». Особа обещает накостылять и им. Цыганки приняли вызов и кинулись в драку.

Уж не знаю, что в моем детстве так повлияло на вкусовые предпочтения в плане женщин, но в тот момент, когда русая воительница реально втащила всем троим, я реально боялся опозориться своим проявлением симпатии. Но на меня никто не смотрел, все вкушали знатный экшОн. Офигевшие цыганки предприняли стратегическое отступление, попутно вытаскивая мобилки из цветастых складок. Ожидалась вторая часть марлезонского балета.

Ну а пока я галантно помогал собрать покупки боевой очаровашке и по-гусарски подставил локоток, всем своим видом показывая горячее желание проводить деву до опочивальни … тьфу … до подъезда. Все действо заняло не более десяти минут, но когда мы вышли на магазинное крыльцо, нас встретила чернявая армия. И ни одного мужика. Батальон цыганских баб немедленного реагирования плотоядно зыркал на мою спутницу.

Спутница набрала воздуха в лёгкие …

Я всегда завидовал тем, кто умеет ТАК говорить. Нет, я, конечно, не мямля, даже наоборот, грешен повышением децибел в острых ситуациях, но это грозное ледяное спокойствие … Это было нечто! Кличи «тычоофигела» и прочие «трындюлейполучишь», были моментально срезаны холодным, нетерпящим возражения, властным голосом.

Без запинок, будто репетировала эту тираду месяца три подряд, дева сообщила о своих связях в отделе по делам несовершеннолетних и органах опеки. Рассказала, без какой приличной части дохода останется их табор (ударила по самому больному) и в завершении, умело интонируя, сообщила, что все местное население сыто по горло выходками их милых деток, и если сейчас ромалы не пойдут в рассос, то сейчас им незамедлительно придет северный пушистый зверь.

А покупатели, тем временем, выйдя только посмотреть на развитие событий, вдруг стали суроветь лицами и сжимать кулаки. Гипноз какой-то, чесслово. Уверен, в другое время никто из них не полез бы в драку. А тут … Свобода на баррикадах и ее соратники!

Цыганки молчали. Цыганки! Молчали!

Дева двинулась на встречу толпе и прошла через нее невредимой.

Я подбирал с пола челюсть, цыганки стали разбредаться и немного обрели дар речи, покупатели выходили из под гипноза и растерянно переглядывались.

В тот день я поверил в любовь с первого взгляда.

Мы встречаемся, да-да ))

Этих цыган я иногда мельком вижу, но не они, ни их дети больше не доставляют хлопот. А все благодаря виртуозному блефу моей девушки)) Ни с какими органами опеки дружбы она никогда не водила))

Источник

Понравился пост? Поделись с друзьями!